Suchen Sie bitte aus untenstehender Liste Ihren Browser aus, und befolgen Sie die Anweisungen.

Internet Explorer 7.0 und 8.0

1. Klicken Sie auf das Symbol "Extras" und wählen Sie den Eintrag "Internetoptionen".

Internet Explorer 6.0

1. Wählen Sie im Menü "Extras" den Eintrag "Internetoptionen".

Internet Explorer 5.x

1. Wählen Sie im Menü "Extras" den Eintrag "Internetoptionen".
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Sicherheit".

Mozilla Firefox 3.x

2. Klicken Sie auf .

Mozilla Firefox 2.x

2. Wichtig für T-Online Dienste: Klicken Sie im selben Dialogfeld auf . Tragen Sie "t-online.com" in das Feld "Adresse der Website" ein und klicken Sie auf . Anschließend tragen Sie "t-online.de" ein und klicken ebenfalls auf . Klicken Sie dann auf .
  3. Klicken Sie auf .

Safari 4.x:

1. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für die allgemeinen Safari-Einstellungen und wählen Sie den Befehl "Einstellungen".
  2. Wählen Sie im Einstellungsfenster den Reiter "Sicherheit".
  4. Schließen Sie das Einstellungsfenster.

Opera 9.x

3. Klicken Sie auf .

Netscape Communicator 6.x und 7.x

1. Wählen Sie im Menü "Bearbeiten" den Eintrag "Voreinstellungen".

Was ist noch zu beachten?