Um Ihre Anmeldung auf den Seiten des Gesundheitsvereins Bad Kissingen durchführen zu können, muß zwingend JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein. Bei JavaScript handelt es sich um eine Browsertechnologie, die von den meisten modernen Internetseiten vorausgesetzt wird. Auf dieser Seite finden Sie Tipps und Hinweise, wie Sie JavaScript in Ihrem Browser aktivieren können. Nach erfolgter Aktivierung von JavaScript gehen Sie bitte zur Anmeldung zurück, und führen diese bitte durch.

Suchen Sie bitte aus untenstehender Liste Ihren Browser aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Internet Explorer (6.0, 7.0, 8.0)

1. Wählen Sie aus dem Menü in der oberen Leiste die Option "Extras".
  2. Wählen Sie den Menüeintrag "Internetoptionen".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Sicherheit".
  4. Klicken Sie auf "Stufe anpassen".
  5. Scrollen Sie nach unten bis zu dem Abschnitt mit der Überschrift "Scripting".
  6. Wählen Sie unter "Active Scripting" die Option "Aktivieren" aus und klicken Sie auf "OK".

Mozilla Firefox (1.0)

1. Wählen Sie aus dem Menü in der oberen Leiste die Option "Extras".
  2. Öffnen Sie den Menüpunkt "Einstellungen".
  3. Wählen Sie auf der linken Seite die Option "Web-Features".

Mozilla Firefox (1.5, 2.0, 3.0)

1. Wählen Sie aus dem Menü in der oberen Leiste die Option "Extras".
  2. Öffnen Sie den Menüpunkt "Einstellungen".
  3. Wählen Sie aus dem Menü in der oberen Leiste die Option "Inhalt" aus.

Apple Safari

1. Wählen Sie aus dem Menü in der oberen Leiste die Option "Safari".
  2. Wählen Sie "Einstellungen".
  3. Wählen Sie die Option "Sicherheit".

Opera

1. Wählen Sie aus dem Menü in der oberen Leiste die Option "Extras".
  2. Wählen Sie "Einstellungen".
  3. Wählen Sie die Option "Inhalte".

Google Chrome

1. JavaScript ist in Chrome standardmäßig aktiviert. Falls Sie sich sicher sind, dass Sie JavaScript in Chrome abgeschaltet haben, müssen Sie es über eine sogenannte Parameterübergabe wieder aktivieren:
  2. Rufen Sie die Windows Eingabeaufforderung auf. Dies geht zum Beispiel über das Start-Symbol mit einem Klick auf "Ausführen...". Geben Sie im Ausführen-fenster "cmd" ein und drücken Sie Enter/Return.
  3. Suchen Sie den Speicherort des Chrome Browsers und geben Sie den kompletten Pfad in der Eingabeaufforderung ein. Hängen Sie dem Pfad -enable-javascript an. Das sieht in etwa so aus:
  5. Nun drücken Sie Enter/Return

Was ist noch zu beachten?

Neben der Deaktivierung von JavaScript im Browser könnte JavaScript auch über Browserplugins, Sicherheitssoftware, Proxys und Firewalls gefiltert werden. Fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Systemadministrator bzw. schreiben Sie uns unter Angabe des Betriebssystems und der Browserversion, die Sie einsetzen, und schildern Sie, dass sie technische Probleme bei der Anmeldung auf der Homepage haben, wir helfen Ihnen gerne. Vielen Dank!